top of page

Brot

Was sonst?

Bäckerei Raffelhüschen Sylt
Anchor 1

Wir produzieren täglich frisch.

Dünenknust
Handarbeit
Qualität
Friesenstange
Vielfalt

11x

auf Sylt

über

Unsere Bäckerei

Unsere moderne Betriebsstätte im Industriegebiet in Tinnum bietet den perfekten Standort, um alle unsere 11 Läden immer mit frischen Backwaren auszustatten.

Hier stellen wir täglich unsere Produkte in Handarbeit her, um die Insel mit leckeren Köstlichkeiten zu versorgen.

Broder Thomas Raffelhüschen Sylt
unsere

Mehle

Gloria Korngut Mehle und Schrote werden mit einem speziellen modernen Hochleistungsverfahren hergestellt:

  • Sorgfältige Auswahl von hochwertigem Getreide aus dem Norden.

  • Intensive Vorreinigung mit modernster Mühlentechnik zur Entfernung von Fremdkörpern und Mutterkorn.

  • Abschleifen der äußeren Holzfaserschicht: Das volle Korn einschließlich des wertvollen Keimlings bleibt erhalten, aber die mikrobiologische Belastung wird deutlich reduziert.

  • Schonende Vermahlung zu Mehlen und Schroten von ausgezeichneter Qualität

Jump Start Your Day with a tasty

Snack.

bottom of page